Nós, da Duca Móveis (85.354.306/0003-60), estamos comprometidos em resguardar sua privacidade. O objetivo deste documento é esclarecer quais informações são coletadas dos usuários de nosso site (ducamoveis.com.br) e de que forma os dados são utilizados.

Para oferecer nossos serviços, coletamos diversos dados e informações, visando proporcionar uma experiência muito melhor para você. A Duca Móveis reconhece que a sua privacidade é muito importante, portanto tomamos todas as medidas possíveis para protegê-la.

Esta Política de Privacidade se aplica quando você utiliza os nossos serviços que envolvem coleta de dados online e offline, incluindo os dados pessoais que coletados por meio de nossos serviços e canais, incluindo websites, redes sociais de terceiros.

A aceitação da nossa Política de Privacidade ocorre quando você utilizar nossa plataforma para acessar nossos serviços ou solicitar informações. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e seus dados.

Se você optar por não nos fornecer seus dados pessoais necessários para a prestação dos nossos serviços (nós indicaremos quando for o caso), ou não concordar com essa política, nós não poderemos fornecer a você nossos serviços ou informações.

Por isso, caso não concorde com a nossa Política de Privacidade, pedimos que não continue o seu procedimento de acesso e não use nossos serviços. Se preferir por não aceitar, pedimos que nos informe o motivo para que possamos melhorar a sua experiência.

Este documento foi redigido de modo simples, claro e acessível, justamente para que você possa entender a forma como utilizamos os seus dados. Para facilitar seu entendimento, dividimos as informações por etapa:

1. FONTES DE DADOS PESSOAIS

A quantidade e o tipo de informações coletadas pela Duca Móveis varia conforme o uso que você faz dos nossos serviços. Coletaremos diferentes dados caso você esteja visitando nossos sites ou perfis e canais de redes sociais.

Esta política se aplica aos dados pessoais que coletamos de ou sobre você por meio das seguintes fontes:

Site Duca Móveis: Nós operamos sob nosso próprio domínio/URL, também mini sites (Landing Pages) com formulários e perfis da Duca Móveis que mantemos em redes sociais de terceiros, como o Facebook, Instagram, Twitter, Youtube, entre outros.

Interações com anúncios: Interações com nossos anúncios (por exemplo, se você interage com um ou mais de nossos anúncios em um site de um terceiro, nós podemos receber informações sobre a sua interação).

Dados criados por nós: Durante nossas interações com você, poderemos criar dados pessoais seus (por exemplo, mas não limitado a, registros de suas interações com os nossos conteúdos e e-mails).

Cabe ainda mencionar que armazenamos informações a respeito de todos os contatos já realizados com nossos usuários, independentemente do tipo de usuário que realizou o contato. Tais informações incluem conteúdos baixados a partir de nossas páginas e interações via e-mail, como abertura e cliques.

Ao clicar nos botões de compartilhamento de conteúdo nas redes sociais disponíveis em nossas páginas, o usuário estará publicando o conteúdo por meio de seu perfil na rede selecionada.

A Duca Móveis não tem acesso ao login e senha dos usuários nessas redes, nem publicará conteúdo em nome do usuário sem que ele realize esta ação.

Vale ressaltar que todos os dados que coletamos são utilizados para a prestação de nossos serviços. Por isso, todos os dados e informações sobre você são tratados como confidenciais, e somente os usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar nossos serviços de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário.

1.2. COLETA DE DADOS

Informações fornecidas por você: Coletamos informações de identificação pessoal, como nome, telefone, e-mail, empresa em que trabalha e cargo, por meio de preenchimento dos formulários para download de nossos conteúdos gratuitos e/ou pagos. Também são coletados dados por meio do formulário de contato que são solicitados orçamentos ou informações sobre nossa empresa e envio de currículo.

Informações de navegação no site: Quando você visita nosso site é inserido um ‘cookie’ no seu navegador. Cookie é um arquivo de dados que é enviado para o seu computador quando você visita um website.

Assim como acontece com os demais sites, nossos cookies incluem um número de identificação que é exclusivo para o computador que você está usando. Esse identificador nos ajuda a compreender nossa base de usuários e como estão usando os nossos serviços.

1.3. COOKIES UTILIZADOS PELA DUCA MÓVEIS

São coletadas informações como endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas, por meio dos seguintes cookies:

Cookies analíticos: 

  • Google Analytics
  • Hotjar
  • Infer

Os cookies analíticos fornecem informações sobre como este site é usado para, então, melhorar a experiência do usuário. Os dados capturados são agregados e ficam no modo anônimo.

Cookies de marketing:

  • DoubleClick (DFP)
  • Facebook Pixel
  • RD Station

Os cookies de marketing fornecem informações sobre a interação do usuário com o conteúdo do nosso site, ajudando-nos a entender melhor a eficácia do nosso conteúdo de e-mail e website.

1.4. BASES LEGAIS PARA COLETA DOS DADOS

Utilizamos como base legal de coleta de dados apenas formas autorizadas por lei, como, mas não limitada ao consentimento, o legítimo interesse e a regular execução dos contratos firmados. Quando a base legal para a coleta não for o consentimento, sempre observamos a legislação vigente, bem como respeitamos os direitos e liberdades individuais dos titulares dos dados.

Caso preferir, você pode configurar seu navegador para ser avisado sobre a recepção dos “cookies” e impedir a instalação no disco rígido. Porém, algumas características deste site podem ser limitadas em caso de bloqueio de cookies.

1.5. DADOS DO FACEBOOK

Ao utilizar sua conta no Facebook para se integrar aos nossos serviços, poderemos coletar os dados que forem disponibilizados pelo Facebook ao nosso sistema, como informações sobre seus anúncios, quantos clicks eles receberam, informações sobre os visitantes aos seus websites que estejam disponíveis nessa plataforma, entre outras.

1.6. USO DE SEUS DADOS PESSOAIS

Todos os dados que coletamos são utilizados para a prestação de nossos serviços, sempre prezando a sua privacidade. Por isso, dados e informações sobre você são tratados como confidenciais, e somente os usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por você. Principalmente, para que você possa utilizar nossos serviços de um jeito completo, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário.

Dessa forma, podemos personalizar o serviço para estar cada vez mais adequado aos seus gostos e interesses.

Em especial, utilizaremos os dados para monitorar as suas ações às páginas que você se cadastrar. Vamos criar um perfil com base nos dados de seu comportamento e verificar quais são seus interesses, para ações de marketing direcionadas.

Eventualmente, poderemos utilizar dados para finalidades não previstas aqui, mas elas estarão dentro das suas legítimas expectativas. O eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante sua autorização prévia.

Além disso, utilizaremos seus dados para as seguintes finalidades:

  • Seu e-mail é utilizado para o envio do material ou informação por você requisitada no preenchimento do formulário. Também pode ser usado para envio de newsletters, sempre relacionadas ao tema Móveis Residenciais e Escritório. O e-mail será utilizado ainda para comunicar o lançamento de novos materiais gratuitos. No entanto, o usuário pode cancelar a assinatura a qualquer momento;
  • Os dados de download poderão ser divulgados como pesquisas e estatísticas, não sendo reveladas abertamente nenhuma informação pessoal, a menos que autorizada explicitamente;
  • Colaboradores da Duca Móveis poderão eventualmente entrar em contato via e-mail ou telefone para fazer pesquisas ou apresentar produtos e serviços;
  • Nosso objetivo é nos comunicar com você sobre produtos, serviços, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que possa te interessar;
  • Realizar publicidade direcionada conforme seus gostos, interesses e outras informações coletadas;
  • Personalizar o serviço para adequá-lo cada vez mais aos seus gostos e interesses;
  • Para qualquer fim que você autorizar no momento da coleta de dados;
  • Cumprir obrigações legais.

A Duca Móveis se reserva no direito de monitorar toda a plataforma, principalmente para assegurar que as regras descritas estão sendo observadas, ou ainda se não há violação ou abuso das leis aplicáveis. Portanto, nos reservamos no direito de excluir determinado usuário, independente do tipo que for, caso a nossa Política de Privacidade seja desrespeitada.

1.7. ACESSO AOS SEUS DADOS PESSOAIS

Poderão ver suas informações pessoais apenas colaboradores da Duca Móveis e dentre estes, somente as pessoas com as devidas autorizações. Eventualmente, caso a inserção de suas informações se dê em ações criadas em parcerias, os parceiros explicitamente identificados também terão acesso à informação. Nenhum dado pessoal poderá ser divulgado publicamente.

Todos os seus dados são confidenciais e qualquer uso destes estará de acordo com a presente Política de Privacidade.

2. LEADS DA DUCA MÓVEIS

Se você interagir com os nossos materiais e conteúdos, coletamos, além de seus dados de navegação mencionados na parte de visitantes, os seus dados de visita às nossas páginas, e outras informações que você optar compartilhar conosco, através das suas interações com os nossos formulários, Landing Pages e e-mails, por exemplo.

Para oferecer conteúdos e materiais do seu interesse, muitas vezes é necessário realizar o cruzamento de dados que coletamos de você, para que as nossas ações de marketing sejam direcionadas àquilo que você espera receber de nós. Garantimos que esse cruzamento não é feito de forma discriminatória, não ferindo quaisquer direitos ou liberdades individuais suas.

Além disso, você pode, a qualquer tempo, solicitar alteração de remoção, de alterar ou remover tais permissões de tratamento de dados.

Considerando todos esses pontos, algumas possibilidades de uso dos seus dados poderão ocorrer. Nesse sentido, recomendamos que leia os exemplos abaixo:

  • Seu e-mail é utilizado para a operação de envio do material ou informação por você requisitada no preenchimento do formulário. Também pode ser usado para envio de Newsletters, e, ainda comunicação de lançamento de novos materiais gratuitos. No entanto, o usuário pode cancelar a assinatura a qualquer momento;
  • Colaboradores da Duca Móveis poderão eventualmente entrar em contato via e-mail ou telefone para fazer pesquisas ou apresentar produtos e serviços;
  • Enviar a você mensagens a respeito de suporte ou serviço, como alertas, notificações e atualizações;
  • Nos comunicar com você sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que você possa ter interesse;
  • Realizar publicidade direcionada conforme seus gostos, interesses e outras informações coletadas.

3. USUÁRIOS DOS SITES DOS CLIENTES DA DUCA MÓVEIS

A Duca Móveis disponibiliza aos seus clientes, por meio de diferentes formatos de materiais como Landing Pages, Pop-ups, Formulários, envio de e-mail marketing, entre outras que envolvem o gerenciamento de informações pessoais de usuários com quem seus clientes mantêm relacionamento.

Entretanto, é importante mencionar que não controlamos as informações coletadas por terceiros utilizando seu sistema. Esses dados pertencem aos clientes da Duca Móveis, que os utilizam, divulgam e protegem de acordo com suas respectivas políticas de privacidade. São eles também os responsáveis por obter diretamente o consentimento dos usuários, e com este poder coletar, gerenciar e processar as informações confidenciais.

Já que a Duca Móveis não controla os dados que são coletados diretamente por seus clientes, com o intuito de minimizar incidentes envolvendo dados pessoais, adotamos as melhores práticas de segurança da informação e desenvolvimento seguro existentes no mercado, a fim de que seus clientes possam utilizar uma ferramenta segura para o gerenciamento dos seus dados pessoais e dos dados dos clientes deles também.

Caso você tenha alguma dúvida sobre como os seus dados estão sendo gerenciados, recomendamos que você entre em contato com a empresa que está oferecendo serviços para você.

4. COMPARTILHAMENTO DE DADOS

Ao clicar nos botões de compartilhamento de conteúdo nas redes sociais disponíveis em nossas páginas, o usuário estará publicando o conteúdo por meio de seu perfil na rede selecionada. A Duca Móveis não tem acesso ao login e senha dos usuários, nem publicará conteúdo em nome do usuário sem que ele realize esta ação.

Dessa forma, nos reservamos no direito de compartilhar suas informações, incluindo dados de localização, cadastro e de interesses, com as empresas abaixo indicadas, sempre que for possível, de forma anônima, visando preservar ao máximo a sua privacidade. Nós não alugamos, vendemos ou transferimos seus dados pessoais.

Nós poderemos vir a compartilhar seus dados pessoais, nos casos citados abaixo:

Anunciantes: Você poderá eventualmente receber diretamente anúncios, conteúdos e links exibidos de forma personalizada da Duca Móveis, de acordo com seus interesses e comportamentos em nosso site ou em outros serviços com os quais você interaja. Para tanto, dados podem ser compartilhados entre a Duca Móveis e a plataforma de publicidade direcionada, principalmente identificadores únicos, endereços IP, cookies e outras informações coletadas do seu navegador, que podem ser utilizados para medir a eficiência da publicidade online. Você pode sempre se opor a esta publicidade entrando em contato conosco através do e-mail comunicacao@ducamoveis.com.br

Nossos parceiros: Nossos parceiros somente são autorizados a utilizar os dados pessoais para os fins específicos que eles foram contratados, portanto, eles não irão utilizar os seus dados pessoais para outras finalidades, além as da prestação de serviços previstas contratualmente.

Estatísticas: Os dados armazenados podem vir a ser utilizados para fins de estatísticas (analytics). Esses dados são agrupados, com o intuito de proporcionar uma análise macro do cenário, e, portanto, não buscam identificar ou tornar identificável os titulares dos dados pessoais, mas tão somente compreender melhor como é o acesso deles, a fim de melhorar a prestação de serviços e customizar produtos mais direcionados aos interesses dos usuários.

Perfis de redes sociais ou outras submissões: O cadastro nas plataformas da Duca Móveis permite que você se cadastre fazendo login de sua conta pelo Facebook ou pelo Gmail, dessa forma, certos dados da sua conta do Facebook e do Gmail podem vir a ser compartilhados com a Duca Móveis.

Nesse sentido, quando for fazer esse login verifique os dados pessoais publicamente acessíveis que são autorizados por essas plataformas para que você possa decidir o que quer ou não compartilhar conosco. Não controlamos as políticas e práticas de qualquer outro site ou serviço de terceiros, por isso, caso faça seu cadastro usando seu perfil em uma rede social, esteja atento a isso.

Para resguardar e proteger direitos da Duca Móveis: Reservamo-nos o direito de acessar, ler, preservar e divulgar quaisquer dados que acreditamos serem necessários para cumprir uma obrigação legal ou uma ordem judicial; ou proteger os direitos, propriedade ou segurança da Duca Móveis, nossos funcionários, nossos usuários ou outros.

5. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS

Empresas terceiras, como Facebook e Google, coletam, processam e transferem dados pessoais coletados no Brasil para países localizados na União Europeia e para os EUA. Essa transferência ocorre para parceiros que atuam no processamento de dados pessoais, e essas transferências envolvem apenas empresas parceiras que demonstraram estar em processo de conformidade ou em conformidade com a GDPR e com as leis setoriais brasileiras de proteção de dados.

A Duca Móveis possui sua sede no Brasil e os dados que controlamos são regidos pela lei brasileira. Ao acessar ou usar os Serviços da Duca Móveis ou fornecer dados pessoais para nós, você concorda com o processamento e a transferência de tais dados para o Brasil e para outros países, acima mencionados.

6. SOBRE LINKS EXTERNOS

O website da Duca Móveis contém links para outros websites, desenvolvidos e controlados por terceiros. As práticas de privacidade de outras empresas de terceiros não estão abrangidas por esta política de privacidade, e não somos responsáveis por suas práticas de privacidade ou pelo conteúdo de seu site.

7. QUAIS SÃO OS DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS?

Você sempre poderá optar em não divulgar seus dados para nós, mas tenha em mente que alguns desses dados podem ser necessários para usar alguns de nossos recursos. Independente disso, você sempre possuirá direitos relativos a privacidade e a proteção dos seus dados pessoais, e nós além de nos preocuparmos com a segurança desses dados, também nos preocupamos que você tenha acesso e conhecimento de todos os seus direitos relativos a dados pessoais.

Dessa forma, abaixo resumimos todos os direitos que você tem sob a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), às demais leis setoriais brasileiras relativas proteção de dados e a General Data Protection Regulation (GDPR), os quais são:

  • Direito de acesso;
  • Direito de retificação;
  • Direito de exclusão;
  • Direito de confirmação sobre a existência de tratamento;
  • Direito de solicitar o bloqueio ou eliminação;
  • Direito à informação das entidades públicas ou privadas;
  • Direito de restringir o processamento;
  • Direito à revisão de decisão automatizada;
  • Direito de oposição a um tratamento;
  • Direito à explicação da lógica por trás da coleta dos seus dados;
  • Direito à informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Direito de retirar o seu consentimento.

Nesse sentido, segue abaixo uma breve explicação e exemplos sobre alguns desses direitos:

  • Requisição de acesso aos seus dados pessoais. Esse direito permite que você possa requisitar e receber uma cópia dos seus dados pessoais que nós possuímos sobre você.
  • Requisição de retificação dos seus dados pessoais na Duca Móveis. Esse direito permite que você a qualquer momento possa solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso você identifique que alguns deles estão incorretos.
  • Contudo, para ser efetivada essa correção, teremos que checar a validade dos dados que você nos fornece.
  • Requisição de exclusão dos seus dados pessoais. Esse direito permite que você possa nos solicitar a exclusão dos seus dados pessoais da nossa plataforma. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da Duca Móveis. Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para comunicacao@ducamoveis.com.br
  • Direito de objeção a um processamento de dados. Quando estivermos confiando em um legítimo interesse (ou de terceiros) e houver algo sobre sua situação específica que faça com que você deseje se opor ao processamento nesse campo, conforme julgar que isso causa impacto aos seus direitos e liberdades fundamentais. Você também tem o direito de contestar onde estamos processando seus dados pessoais para fins de marketing direto. Em alguns casos, podemos demonstrar que temos motivos legítimos para processar seus dados, os quais se sobrepõem aos seus direitos, já que nesses casos podem ser essenciais para o fornecimento do serviço.
  • Direito de solicitar o bloqueio ou eliminação. Esse direito permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários:
    1. se você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados;
    2. quando você precisar que sejam mantidos os dados mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais;
    3. se você se opôs ao uso de seus dados, mas nesta hipótese precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.
  • Restringir o processamento dos seus dados pessoais. Esse direito permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários:
    1. se você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados;
    2. quando você precisar que mantenha os dados mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais;
    3. você se opôs ao uso de seus dados, mas precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.
  • Direito de retirar o consentimento a qualquer momento. Você tem o direito de retirar o seu consentimento, no entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado antes de você retirar o seu consentimento. Se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados produtos. E se for este o caso, iremos avisá-lo no momento em que isso ocorrer.
  • Direito a revisão de decisões automatizadas. Você também tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus dados pessoais que afetem seus interesses.

Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos).

Essa é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. Podemos também contatá-lo para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta. Suas solicitações legítimas serão atendidas em até 15 (quinze) dias úteis. Caso sua solicitação seja particularmente complexa ou se você tiver feito várias solicitações iremos notificá-lo e mantê-lo atualizado sobre o andamento da sua solicitação, caso a mesma demande mais tempo do que o previsto neste item.

Caso você tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como pode exercer esses direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco através do e-mail comunicacao@ducamoveis.com.br

8. POR QUANTO TEMPO A DUCA MÓVEIS IRÁ ARMAZENAR OS DADOS?

Nós manteremos seus dados pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, ou requisição de autoridades competentes.

Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus dados pessoais, a finalidade de processamento dos seus dados pessoais e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, e os requisitos legais aplicáveis.

Caso você seja um lead da Duca Móveis, as informações referentes às suas interações conosco, serão armazenadas pelo prazo de 5 (cinco) anos. Assim como, se você solicitar a exclusão dos seus dados e/ou da sua conta, neste caso, a Duca Móveis poderá manter os dados por ainda 72 (setenta e duas horas) após a sua solicitação de exclusão.

9. SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

Com a finalidade de garantir a sua privacidade e a proteção dos seus dados pessoais, a Duca Móveis se esforça para proteger a privacidade de sua conta e de outros dados pessoais seus que mantemos em nossos registros, mas infelizmente não podemos garantir total segurança. Entrada ou uso não autorizado de conta, falha de hardware ou software de terceiros e outros fatores podem comprometer a segurança dos seus dados pessoais a qualquer momento, por isso, nos ajude a manter um ambiente seguro para todos.

Além de adotar boas práticas de segurança em relação à sua conta e aos seus dados, caso você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus dados, você pode entrar em contato conosco pelos canais de atendimento disponíveis.

10. COMO FALAR COM A DUCA MÓVEIS

A Duca Móveis é Controladora dos dados pessoais a nós submetidos por você de acordo com esta Política de Privacidade. Nesse sentido e buscando estar em conformidade com as leis com os padrões mais elevados de proteção de dados no Brasil e no mundo, criamos o e-mail comunicacao@ducamoveis.com.br para resolver todas as questões relacionadas a esta Política de Privacidade e ao tema de proteção de dados.

Se você acredita que suas informações pessoais foram usadas de maneira incompatível com a Política de Privacidade ou suas escolhas, ou se você tiver outras dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política de Privacidade, você pode entrar em contato pelos seguintes endereços de contato:

E-mail: comunicacao@ducamoveis.com.br

Endereço: Rua 7 de Setembro. 1069, Centro CEP 89010-201, Blumenau – SC

11. CANCELAMENTO DE ASSINATURA

Você pode optar por não receber qualquer tipo de e-mail da Duca Móveis. Em todos os e-mails que enviamos há sempre um link para cancelar a assinatura disponível nas últimas linhas. Ao clicar nesse link você será automaticamente descadastrado da lista e não receberá mais nossos e-mails.

É importante mencionar que ao preencher qualquer formulário, novamente ficará caracterizada a reinserção do seu e-mail à lista. Portanto, a requisição de cancelamento deve ser feita novamente caso seja de seu interesse.

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção.

Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para comunicacao@ducamoveis.com.br

12. MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Como estamos sempre buscando melhorar nossos serviços, essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem em um novo consentimento seu, iremos publicar essa atualização e solicitar um novo consentimento para você.

Atualizado em 17/03/2021.